いつも好日♪
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
おせちの残りを・・・
夕食は引き続きお節の残りを利用。

お節の残りを盛り込んでオードブル

茹蛸が残っていたので、ジャガイモ、セロリと一緒にソテー、ガーリック風味。

サラダは大量買いした大葉でトマトのマリネ
あとは冷凍しておいたまぐろの御刺身と、昨日の一番出汁でお吸い物。

お節の残りを盛り込んでオードブル

茹蛸が残っていたので、ジャガイモ、セロリと一緒にソテー、ガーリック風味。

サラダは大量買いした大葉でトマトのマリネ
あとは冷凍しておいたまぐろの御刺身と、昨日の一番出汁でお吸い物。
by kyotoyuko
| 2013-01-06 19:22
| 料理